Brandy, 14 Jahre alt, von Upland Organic

Brandy Upland Organic

14 Jahre alt, bernsteinfarben – ein Weltklasse Brandy

Ein Weltklasse-Brandy aus Wellington, Südafrika, mit einer Fülle an Aromen, 14 Jahre lang gereift. 

Seit 1999 reifte dieser Brandy in französischen Eichenfässern, bevor er vom Kellermeister Edmund Oettle befreit wurde.

Der Charakter des Upland Brandy ist unverwechselbar. Ein Hauch von getrockneten Pfirsichen und Aprikosen, Zitrusfrüchten und Ananas werden großzügig mit Vanillearomen bedeckt.

Die Fülle und Komplexität der Geschmackseindrücke, welche am Gaumen zurück bleiben und das trockene Ende erinnern an einen hervorragenden Cognac. Seine Bernsteinfarbe ist strahlend und klar, so rein wie seine Zutaten.

Ein Weltklasse Brandy, welcher in nur sehr geringer Menge hergestellt worden ist. Nach alter Tradition und sorgfältig von Hand ausgewählt, werden nur die besten Fässer eines Jahrgangs für diesen edlen Brandy verwendet. Eben Brandy pur.

Diesen Weinbrand genießt man nach einem guten Essen, vielleicht begleitet mit einem Kaffee, Espresso oder dunkler Schokolade.

Ein perfekt ausgeglichener Weinbrand als Digestif nach einem wunderbaren Essen oder als Drink für ruhige Stunden nach einem erfolgreichen Tag. Seine Bernsteinfarbe und der intensive Geruch erwecken Gaumenfreude.

Auszeichnungen

Der Upland Brandy wurde vielfach national und international ausgezeichnet und erhielt beim internationalen „Goldkorken“-Wettbewerb in Stockholm die doppelte Silbermedaille.

Hinterlassen Sie einen Kommentar

FACEBOOK

TWITTER

GOOGLE+